Верь

Четыреста Четырнадцать 414
Воссторженных поломников голоса,
Чарующая атмосфера,
Где радости и счастья нет предела!

Где все равны, где все добры,
И горсточку умиротворения
Получишь ты от всей души!

Где счет идет на сотни,
А может и на тысячи!
Найди и ты свои ключи..

Ведь с верой всё мы победим,
И стахи, и сомнения!
Забудь чужие мнения!

К святыне мудрой обратившись,
Узришь ответ ты наконец.
Впусти её храбрец!