Люблю

Анна Некаренина
Ах, для своих лет я многое пережила,
Перенесла, перетерпела.
И страх, и горе, и тоску,
Стихи писала, песни пела,
Но все понять я не могу!
Ну почему все это было понапрасну?!
Я молю,
Скажите им, что я уж не ребенок.
Я люблю.