Стихи даются Свыше!

Борис Данилицкий
         

Научить писать слова довольно сложно.
Научить писать стихи, почти что невозможно!
Стихи рождаются и подаются Свыше!
Поэт, не зазнавайся, чтоб не свернуло „крышу”!