Мне нужно личное пространство

Филиппова Людмила Васильевна
Мне нужно личное пространство:
Побыть с собой наедине,
Душою нежно прикоснуться
К тому, что зреет в тишине.

Найти ответы на вопросы,
Что каждый день нам ставит жизнь,
Отметить и свое в ней место,
Чтоб дальше верить и любить.

Я так живу в ладу с собою,
Светло, уютно и тепло –
Покой свой дорогой ценою
Сполна я оплатила все.

25 мая 2015г.