Мысли женщин

Катенок Головенченкова
Одна, а так ли страшно это слово?
Да, ты один, но есть свобода!
Не загоняешь себя в рамки снова
И строишь свою жизнь ты по другому.
О чем, я, жалею?
О своём поведении. Ты его любишь, бегаешь, плачешь, а что толку?
Ему все не важно... Он был и будет таким же.
Ты смотришь на него, да, искра внутри бегает, но искра чего?
У меня любви! А у него? Секс? Все, что ему нужно?...
Выходит вопрос, что ты будешь делать? Засунешь свои чувства и согласишься? Или забудешь его навсегда....?
А сможешь? .....?

~Катенок~