Письмо

Анна Некаренина
Я Вам писала письма,
И их не отправляла.
Я знаю, это глупо,
Но есть еще одно письмо.
Уже не избежать отправки,
Вот оно:
Я Вас любила  –  Вы меня не знали.
Я в душу Вам глядела – Вы не замечали.
Я Вас ждала, а Вы не приходили.
Я Вас, наверное, люблю.
А Вы не полюбили.