Не путай доброту с любовью...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Не путай доброту с любовью,
Не путай ненависть и боль,
Нам сердце указует кровью,
Какая надобна здесь роль ...


25 октября 2013




Произведение впервые озвучено на мероприятии:

27 октября 2016 (с 19:00), Великий Новгород, НГОМЗ, Литературный вечер на тему «Свои пространства». – Озвученные стихотворения: «Я утратил способность любить негодяев …», «Мы – вечные странники этой Вселенной …», «Прочтя неисчислимый массив книг …», «Не путай доброту с любовью …», «Если ты оказался неправ …», «Как часто мы молчим о главном …», «Коль воспитание в “ежовых рукавицах” …». – Режим доступа:  (сайт Новгородского Государственного Объединённого Музея-Заповедника); (официальный сайт Департамента культуры и туризма Новгородской области).