другу

Дмитрий Печур
А ты запомни нас молодыми.
Вспомни те бессонные ночи..
А ты запомни нас озорными
и эти, обращенные на нас , грешные женские очи..
 
А ты запомни нас теми другими,
в беззаботные бесконечные ночи..
А ты запомни нас такими,
к каким ты хотел бы вернуться очень.