Встреча

Анна Некаренина
Наш город так велик!
В нем повстречаться трудно,
На улицах его все время многолюдно,
Но верю я, что вот в один из дней
Я повстречаю Вас,
А Вы пройдете мимо, не поднимая глаз.
Все кончится мгновенно…
Вас не увижу боле.
Хотя живу свободно я на воле,
Мне будет очень трудно жить.
И Вас не видеть, но любить.