Две вселенные

Тайя Сол
Две вселенные встретились,
Глазами звёздного цвета,
С сердец снимая запреты,
И оковы покровов земных.

Твоё небо в солнце одето,
Вечных истин храня заветы,
В золотой тишине рассвета,
Дыханьем соединяя миры двоих.