Не шути

Надежда Никитина 19
Не стоит шутить над любовью
Бог накажет потом  одиночеством
А поймем  мы лишь это тогда
Когда сбудется это пророчество

Весело было играть
Забав не хотели лишаться
Никто не желал признавать
Но а познать придется