Для души, а не для тела!

Борис Данилицкий
         

Я не лирик, хоть поэт –
Говорят: “Ты пишешь бред!
Не лечи других словами,
Лучше помоги деньгами!”

Что имею, тем лечу,
Эхолотом мысль схвачу…
Глубины постигнув суть,
Изнутри на всё взглянуть.

Меня каждый не поймёт –
Не скажу, что идиот,
Но задуматься, не грех –
Я надеюсь на успех,

Мной задуманного дела –
Для души, а не для тела!
Поборол в себе я страх,
Всё, что мог, сказал в стихах!