Все в твоих руках!

Катенок Головенченкова
Мечтая о взаимности в ответ
Умей ценить все то, что дано свыше
Все поражения твои - это судьбы привет.
В надежде, что когда-нибудь ее услышишь

Мы постоянно сетуем на жизнь
И говорим, как плохо в этом мире
Так подними свой зад и изменись
Ты не звезда, ты не в прямом эфире!

Твои проблемы никому, ведь, не нужны
Тебя, не станет никто слушать безмятежно
Рассказывай их только тем, кому они важны
Не надо плакать на весь мир их безутешно!

~К@тенок~