Измены простить не могу

Андрей Протасов 2
Измены простить не могу
1
Один на один
С твоей фотографией
Каждый я вечер сижу
И то что люблю
И то что страдаю
Тебе я уже не скажу
Зачем изменила
И сердце разбила
Осколков уже не собрать
Любовью моей
Не дорожила
На чувства тебе наплевать

припев
Я фотографии твои
Как карты разложу
И каждый миг наш вместе вспоминаю
Охота крикнуть мне
Вернись, я всё прощу
Но мысли эти от себя я отгоняю

2
Но мне без тебя
Ни как в этой жизни
Не обмануть мне себя
И от досады
Не сплю я ночами
Горит под ногами земля
Тебе мог подарить
Все звёзды на свете
Жила ты со мной как в раю
Я мог бы простить тебе
Всё что угодно
Измены простить не могу

припев