Гадаем часто на судьбу

Филиппова Людмила Васильевна
Гадаем часто на судьбу,
Но карты в этом не помощник.
Все верим в чудо-ворожбу,
Что счастье упадет в ладошку.

И тратим время, чтоб понять
Загадочный рисунок карты.
Но что нам это может дать?
Лишь миражи и призрак сказки.

А может лучше все ж самим
Свою судьбу кроить и мерить,
Искать не легкие пути,
Ведь счастье – просто жить и верить!

5 июня 2015г.