Что такое счастье

Анна Некаренина
 Каждый человек стремится к счастью, и каждый понимает это слово по- своему.
 Для одного счастье - это покой, когда у тебя все есть и более ничего не нужно. Для другого счастье - это сладкая безмятежная жизнь, когда все превосходно, но самую малость еще чего- то хочется.
   
 Для меня счастье - это иметь дорогого мне человека, а еще знать, что я для кого-
то тоже дорога. Счастье для меня - искать, дерзать и, как говорил лорд Теннисон:
«Найти и не сдаваться». А даже если найдешь, что искал, ставить перед собой новые цели, видеть прекрасное и следовать за ним.
 Для меня счастье - это не только когда все хорошо, потому что в таком случае многих чудесных вещей не заметишь. «Правильное» счастье - это когда и хорошо и плохо. Если счастье улыбается тебе- то  это сразу можно почувствовать…
  Я считаю, что для понимания истинного счастья нужно наслаждаться всем вокруг, жить сегодняшним днем, но не переставать мечтать. Только тогда человек поймет, каков путь к счастью.