Художники и музыканты

Декабрина Беккер
Художники и музыканты -МЫ целое одно.
Картина-это песня, а песня- вдруг кино.
Смотрите! Мелодично переливается орган,
А где-то, через палубы, бежит вдруг караван,
А палубы плывут по морю Айвазовского,
А море Айвазовского воображает Бах.
Печальная мелодия Беллини, безумия Ван Гога воспевает.
Оживает всё в глазах, в воображеньи нашем,
Можно сделать вывод, что, когда,
Музыка без слов взята, картина в нашем разуме- мечта!