Литература

Анна Некаренина
Литература! Столь глубокий вид искусства!
Умеешь ты рождать в сердцах людей возвышенные чувства!
И радость…и любовь…
И ненависть…и грусть…
В замочной скважине двери литературы
Лишь только стоит ключик повернуть,
И взору вашему откроются
Высокие склоны чудес,
Волшебные горы и реки,
Полный загадок лес.
Среди красоты невозможной,
Где взор отвести нельзя,
Рождается самое главное,
Что заменить нельзя.
Рождаются вечные строки.
Фантазии чистой полет
Именно там рождается,
Именно там и умрет.
Писатели столь великие
В сплетении чистых строк,
Нам дарят сердец своих магию,
Чтобы потрогать
Чудо на ощупь
Каждый на свете смог.