Малолетка

Андрей Протасов 2
Малолетка
1
Скажите люди, в чём я виноват
Что рос без мамки в трущёбах городских
Я голодал, бывало даже замерзал
Не ждал от жизни я поблажек никаких

Я начал потихоньку воровать
Не ради прибыли, чтоб голод утолить
И вот ментам однажды удалось
С буханкой хлеба, с поличным изловить

припев:
Малолетняя тюрьма, малолетка
Пацанам ты в жизни первая их клетка
Здесь не учатся за партами как в школе
Изучают здесь тюремные законы

2
На малолетку в раз отправили меня
И по навесили ещё мне кучу дел
С ножом старушек будто грабил я
Но не к чему мне такой вот бес придел

Я часто злился на весь мир порой
И места я себе не находил
Но злость прошла, как тает снег весной
Но я ментов продажных не простил
(И доброту в душе своей я сохранил)

припев