С днем рождения!!!

Юлия Беляк
С днем рождения! О, как же прекрасно!
 День рождения свой отмечать!
В жизни пусть приумножится счастье!
 Верить в лучшее,просто мечтать!

Пусть здоровье,как друг самый верный,
  С Вами рядом по жизни идет!
Детский смех зазвучит непременно и снежок пусть красиво идет!

Никогда не грустите,не надо! Улыбайтесь проблемам в лицо!!!
И пусть близкие будут все рядом! И несказанно чтобы везло!

Хоть лукавит порой с Вами зеркало,Вы в душе ведь девчонка еще!
И часы заскрепят тихо стрелками,есть для радости время еще!!!

Вы не думайте,все переменчиво! В нашей жизни в балансе есть все!!!
Но всегда будьте милой,застенчивой! И прекрасной,чертям всем на зло!!

А зима Вас укутает с нежностью!Рождены Вы не зря в январе!
И погоду подарит Вам снежную!И накроет Вам стол во дворе!

Угощайтесь,гостей угостите!Будет праздничным день,как в раю!
   Улыбайтесь,слова говорите!И цените вокруг красоту!

С днем рождения! Вам пожелаю,королевой себя ощутить!
Настроения Вам посылаю! И с друзьями тепло разделить!!!