Друзья?

Карина Акль
С кем бы счастлива я не была,
Ты всегда ревнуешь меня.
И неважно, со мною кто,
Ты твердишь, что ему повезло.

Сколько лет мы знакомы, скажи?
Дружим чисто. Без фальши. Без лжи.
Я - наивная - верю в тебя.
Ты - наивный - так же в меня.

Нам дай волю, с тобой обойдём
Этот мир нога в ногу вдвоём.
Мы с тобою навеки друзья.
Каждый дружит...
Наверное...
Да...
8 декабря 2016г.