Поэтика и власть энергетика

Алекс Бженьчиштыкевски
От рубля и до рубля.
Аристотель. Кант. Поэтика.
А пока заложник я
Недорого энергетика.

Мысли тихо тянут веки,
В свете солнечном и лунном.
Как всегда, в библиотеке.
Притворяюсь умным.

Просто жду что будет дальше,
Почему-то не боюсь.
Я хочу чтобы как раньше!
Я смогу! Или лишусь...