Закрой за собой дверь в мою душу

Анна Хандо
Закрой за собой дверь в мою душу
И ключ от нее забери.
Ты никак не изменил меня снаружи,
Но до крови исцарапал внутри.

Ты всё перевернул во мне вверх дном,
Ты оставил слишком много следов.
Они не стираются даже вином
С закуской из утешающих слов.

Твои последние фразы пронеслись ураганом:
"Мне правда жаль. Я не хотел. Прости."
Если всё это было лишь жалким обманом,
Почему не мог раньше уйти?

Закрой за собой дверь в мою душу
И ключ можешь забрать.
Свои стены я сама разрушу
И никого не буду впускать.