Новый год

Валентина Сопина
Новый год каждый ждёт
и надеется на чудо,
Только как он пройдёт
Я загадывать не буду.
Если хочешь, чтоб год
Был хорошим и счастливым,
Надо верить в него,
Верить в море позитива!
Дай программу себе:
Пожелай любви, удачи,
И тогда в твоей судьбе
Разрешатся все задачи.
Будет много друзей
Настоящих и надёжных,
Станет жить веселей,
Если веришь – всё возможно!