Выдох

Дмитрий Васильев 17
Я учился дышать с запасом,
Чтоб тебе и мне хватало,
Ты же по пустякам, в пустую,
Тратила воздух жадно.

Тратила наш чисты воздух,
Сквозь свое черное тело,
Воздух с запасом на нас двух,
Для тебя не хватало на деле.

Ты истратила все запасы,
И дышать мне теперь больше нечем,
Ведь теперь у тебя другие,
Те кто воздухом тебя обеспечат..