Что же спеть тебе?

Филиппова Людмила Васильевна
Что же спеть тебе? Все дрожит струна:
О любви моей тихо плачется…
Я давно ничья – потеряв тебя,
От тоски душа где-то прячется…

Что же спеть тогда?
Чтоб звенящий ключ
Рвал аккордами клетку тесную:
Пусть в слезах, в крови,
Лишь бы ясный луч
Мою душу спас, сделал светлою.

Буду просто Жить!
Буду Жизнь любить!
Буду песни петь всё  веселые!
Чтобы не забыть, чтобы не жалеть
О твоей любви в темной комнате.

7 июня 2015г.