на волоске

Инесса Небесная
На волоске у мира Новый год,
Безумства человека светлый праздник,
Не важно, мы, или всеж он нас ждет,
Подарок заготовил, значит дразнит

А я подумаю,ведь можно не зайти,
Лишь дверцу приоткрыть и удивиться,
На волоске ведь нету пол пути,
Раскрасит пусть хоть первую страницу

4.01 2017