Зона прощай!

Андрей Протасов 2
Зона прощай!
1
Утром, только я проснулся
В календарик свой я заглянул
И последнее число осталось
Я с великой радостью проткнул

Значит срок закончен мой в не воле
За воротами свобода ждёт
Вы, братва давайте, не горюйте
Скоро ведь и ваш черёд придёт

Припев:
Зона, зона прощай!
Лихом не поминай
До свиданья кенты
Не серчайте менты
Кум не зыркай мне в след
Вольный я человек
И теперь как и ты
Гражданин я страны
(или последние две строчки
Всем махну я рукой
Я поехал домой!)

2
Вышел за ворота, греет солнце
И поёт мне песню воробей
Знаю, очень скоро я увижу
Всех родных и близких мне людей

Впереди ждёт дальняя дорога
Я готов пройти весь шар земной
Насиделся я за эти годы
Нет дороги лучше чем домой
припев