Тают льдинки в сердце моём Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=HIPcJ3wQZgY

Тают льдинки в сердце моём,
Обиды стекают в песок.
Время лекарем день за днём,
Врачует полотнами строк.

Так по капле уходит боль,
Клубочком свернувшись в душе.
Шепчет тихо-меня не тронь.
Сорваться могу в вираже.

Глыбы стылого снега, льдин
Не смоют потоки слёз.
Если раньше был не  один,
Бессилен любой виртуоз.

Делай вид, что холода нет,
В ручьи превращается лёд,
Но на вершине стыл и сед
О прошлом, как прежде, поёт.

Тают льдинки в сердце моем,
Но сколько же надо тепла,
Чтоб стало так, будто вдвоём,
Звенела и пела весна.