начало

Не Поэт 7
Пишу первый раз:

Когда ты даришь людям счастье,
В несчастье помогаешь часто,
То будь готов к любой напасти,
От этих же людей.

Сижу в своей комнате.Вечер.Одна.
И размышляю о смысле бытия.
Столько вопросов себе задаю,
Что? Почему? Для чего я живу?

Бывает "чуйка" на людей,
С которой вскоре понимаешь,
Твой человек,
Иль может нет?
Ты все поймешь,
Не факт,что сразу.