Замкнутый круг

Декабрина Беккер
Снова стану водопадом,
Средь безжалостной равнины
Может это кому нужно?
Может это кто-то слышит?
Всё начнётся с ручейка,
Где-то жалостно бежащего,
А может с жаворонка крика пробуждающего,
Но ведь всё с чего-то начинается,
Те же мысли в водопад вливаются...