38. Божественное счастье вдруг вернется!

Зорина Вера
.
.
.
Не мне скрывать печаль и мучить  Музу,
Богиню мира, нежную  и стройную  мою.
Святыню  незабвенную   с  тобой   союза,
Познавшей с ней,желаний наших глубину!


Ей слава мира,ей нежный,чудный трепет,
Ей  высота  и  ширь  волшебная  небес!
Ей Слава  вечная  и красота  Вселенной,
Чтоб тлен и прах навеки вечные  исчез!


Устелит лирой  умиленной, как  пух снега'.
И лишь любовь ,чувств наших неизменных,         
Подружит с  рифмой  тихой , незабвенной,
Исчезнет  шум  и  хлад   под  скрип  пера!


Музыкой счастье  половодьем  разольется,
Ах   Муза , где   ты ,  я  жду  тебя  всегда.
Божественность желаний к  нам  вернется,               
Дары творений свои ты  мне даёшь не зря!