***

Таша Кайба
Она убивает меня изнутри —
Дикая боль в моём сердце, в груди.
Раны все вскрыты, кровь лишь течёт,
Обида предательств легко не пройдёт.

Мечтала о счастье, твердила в бреду,
Что скоро его непременно найду...
Крылья оборваны, земля холодна,
Счастье ушло в небытие навсегда.