Вернусь

Дмитрий Васильев 17
Я вернусь когда холодный ветер,
Будет шептать нежно на уши,
Так же ласково петь на просторе,
О том что близок день нашей встречи,
О том что глаза твои моря глубже.

Я вернусь когда желтые листья,
Будут тихо падать на землю,
Когда дождь свои тучи в походы,
Будет в бой отправлять от безделья.

Я вернусь и ты только жди,
Сквозь дожди и сквозь бури и в пекло,
Доберусь до конца пути,
Оставляя засечки на теле,
Обещаю быть тебе преданным, верным.