ледяные панели

Яся Ярославская
этой ночью мне снова не спится
и в ночной тиши встаю с холодной постели
как бы хотелось сейчас напиться!
да только передо мной – ледяные панели

из чужих окон струится желтый свет
у людей своя жизнь: скандалы, молитвы,
а у меня в голове лишь один силуэт
и другие мысли тобою закрыты

как бы хотелось сейчас вина!
и до утра в угаре пьяном забыться
как жаль – уже в тебя не влюблена,
но только ты мне продолжаешь сниться.

и вот уже год как не сплю по ночам
боясь с тобой снова встретиться
ты знай, моя тактика рвется по швам
и мне придется объясниться.

да, я скучаю! да, люблю!
нет смысла больше врать!
я знаю, что себя гублю
и хочется кричать!

но только об одном молю
пусть будет так, как хочешь ты
живи спокойно, заведи семью
а я уж как-нибудь сама — куплю для ран себе бинты.