Улыбнись, товарищ

Виктор Зарецкий
Эй товарищ ! Улыбнись
Отбрось уныние долой
Ведь то что в жизни не срослось
Должно пройти само собой

Ну что приятель?
Вытри слезы
Ведь нам же не чего терять
И рано, что бы было поздно
Заканчивать пора нам горевать

Сейчас настало наше время
Когда должны мы все творить
И скоро будут в жизни перемены
И о себе мы сможем заявить

Эй товарищ! Улыбнись
Ведь много нового нас ждет с тобой
Давай со мной же окунись
В тот мир который спрятан за спиной

Мы покорим с тобой невиданных красот
Высот невиданных вершины
Что будет , будем знать мы наперед
И выше облаков с тобой взлетим мы

Приятель, покажи себя ты в деле
Давай мой друг , участвуй же в борьбе
И людям покажи кто ты такой на самом деле
Но перед этим это докажи себе