Замечательному человеку!

Валерий Ер
Позвольте нам замолвить слово
О человеке дорогом!
Пусть это будет все не ново,
То,что сказать хотим о нем.

    Ну,разумеется,всем ясно:
    Петровна-этот человек!
    Пусть будет все у ней прекрасно,
    Ее пусть длится долго век!

Как ей не пожелать такого,
Ведь сколько делает добра,
Поможет раз,второй и снова,
Петровна-добрая душа!

    Всегда сочувствует,жалеет,
    И добрый может дать совет,
    Теплом души своей согреет,
    На протяженьи многих лет.
 
Узнали мы ее случайно,-
Меж дач граница пролегла,
Соседствовали мы нормально,
Теперь же-вовсе,как родня!

    Тебе мы очень благодарны,
    Все дни пусть будут хороши,
    Стихи,быть может,и бездарны,
    Зато от сердца,от души!

А в заключенье пожелаем
Всего,чего захочешь ты,
Ну,что ж,Петровна,поздравляем!
Здоровья,счастья,теплоты!