И разомкнулся круг..

Дашо Аргунская
А я болела зимой,
И озябшею птичкой ютилась
На оледеневших проводах.
Мир,  так же, как я
Был в этот день сиротой.
Он, забытый кем-то там, высоко
На неведомых, седьмых небесах,
Истекая кровью на мокрый асфальт
Умирал вместе со мной ..
А ток, прожигавший мне вены,
Помнил пальцев мёртвую хватку
И контур нежных рук,
Которым сил не хватило удержать судьбу.
И разомкнулся круг..