Я приглашаю тебя полетать

Филиппова Людмила Васильевна
- Я приглашаю тебя полетать –
Ты не устала от земли притяженья?
- Где же мне крылья прикажешь достать?
- Даст их тебе любви вдохновенье.

Только доверься и руку подай,
Сердцем найди частоту Мирозданья.
Видишь огни-маячки там горят?
Это заветные наши желанья.

Ах, как блаженна святая Любовь!
И не найдется ей равной по силе:
Только с ней можешь парить над землей,
Лишь она дарит волшебные крылья.

8 июня 2015г.