уд. Экс. на Дикая воля.. Анатолий Яковлевич Романо

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дикая воля...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/08/24/902

"Трудною долей
Мой дух упоён.
Там, где раздолье,
Там сердце моё."
..................

Нету покоя
В уюте домашнем.
Сердцем, душою
Во дне ты вчерашнем.

В воле ты дикой.
В тревоге зимы,
Во вьюге ты зимней,
Блестят седины.

Там, где раздолье,
Где трудности есть,
Где их побольше,
Их не пересчесть.

То душа стонет
Романтика всё же.
Как понимаю!
Знаю, - похоже!

04.01.2017
 
Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.