моя любовь...

Кристина Гребенкина
Моя любовь расцветает цветами в тебе,
Подобно герани, что растет на окне.
Как тебе живется там на Луне?
Я надеюсь, что лучше, чем здесь на Земле.
Там построил ты дом, там сад разбил,
Хоть ты этого раньше так не любил.
Там ты пишешь картины и простые стихи,
Там замаливаешь все свои грехи.
Когда заскучаю, буду выть на луну,
Ты в ответ раскачай для меня звезду.
Я скучаю...Тоскую и очень люблю...
Я тебя в своем сердце на век сохраню.