Нет выхода

Мамаяпокурила
Нет, не обида-
Нет выхода.
Ещё вчера писала,
Сегодня - высохла...

А как сказать потом?
Ты ведь никого не ждёшь
Гуляешь ветром днём
И ночью сладко пьёшь...

Тебе ведь не объяснишь,
Что я заплакала,
Когда в последний раз
Сквозь слезы:
-Все хорошо, пока!

Твои шаги по коридору,
Пропахший мусоркой,
И эти вздохи на пороге
Улыбкой узкой...