Избранница!

Серафима Малевич
Мысли своё отчеканили,
Их торопить не спеши.
Вдруг,как по струнам ударили...
Лира Запела в тиши.

Затрепетала аккордами,
Дробью и трелью звеня,
Не под высокими сводами,
А на душе у меня.

И словно молнией жаркой
Воспламенила всё в миг,
Мысль стала быстрой и яркой
И понеслась словно-Бриг

И заиграл белым парусом
Ветер над синью морской
Радость такая!!! Признаюсь Вам,
Всем пожелаю такой!

Муза настигла-как странница
Ей лишь в известный момент.
Значит ты-Музы избранница!
Личный её инструмент!



Серафима Малевич.