Теория бумеранга

Филимонов Алекс
Не знаю, кто её придумал,
Но знаю, что работает давно,
Добро, подаренное людям
К тебе вернётся в сердце всё равно.
=================================
Быть может не к тебе, а к детям.
Ведь круг не разрывался никогда.
Как реки никогда не высыхают-
Ручьями возрождаются всегда.
=================================
Оно идёт от человека к человеку,
Неся гармонию, любовь и свет
И глуп тот человек, кто утверждает,
Что от добра на свете прока нет.
================================