Главно

Алекс Бженьчиштыкевски
Кто любовью мою отвергнет,
Пусть пеняет на себя!
Предлагаю чувства, верность...
А не просто - "на, меня!"

Да, я знаю, сам виновен-
Выбираю молодых.
Тех кто внешне ладно скроен,
Но внутри, увы, пустых...

Ощущаю к чувствам голод,
Я найду, найду свою!
Впрочем, я еще так молод,
Чтобы верить и в мечту.

А не выйдет, ну и ладно!
Буду жить сам по себе.
Ведь не это в жизни главно,
Главно верить лишь мечте!