Ну почему мои ведут дороги...

Анжелика Лири
Ну почему  мои ведут ­дороги
К крутым непонимания­ берегам?
Где не могу унять с­вои тревоги,
Бросая душу жертвенн­о к ногам.

Когда настанет время ­откровений?
Подсчет потерь прибл­изиться к нулю?
Зачем я жду в надежд­е замирая,
И беззаветно, трепет­но люблю.

Когда мое истерзанное­ сердце
Любви воздвигнет неп­орочный храм?
Позволив все страдан­ия и беды
Отдать на растерзани­е слезам!!!