Танец азиата

Дарья Фролова 26
это танец жаркий
это танец любви
он пылает краской яркой
ты сказкой это назови

закрываешь глаза ,
чувствуешь аромат ,
это мечта твоя ,
это твой нежный азиат,

улетаешь в космос ,
когда танцуешь ,
это выброс эндорфина ,
как хочешь так и чаруешь

я за этим танцем ,
чувствую как падает звезда
я в этом танце ,
чувствую тебя

ты жарче и жарче
я всё горячее и горячее
ты всё жгучее и жгучее
а я нежнее и нежнее

не своди сума
я и так без ума
в этот вечер я одна
танцую для себя
а ты ярче танцуй
и сделай этот танец только для меня

возьми меня за руку
обожги меня меня подлюку
как некого и некогда не обжигал
как некого и некогда не прижимал

я слышу твой топот
я слышу в сердце шепот
я просто улетаю ,
я в тебе души ни чаю .