Прости-поверь-люблю

Сергей Школьников
Как всегда, звоню для извинения.
Как всегда, прощения молю.
Как всегда, в упадке настроение.
Как всегда, прости-поверь-люблю.
Как всегда, на ужин в ресторане.
Как всегда, отборное меню.
Как всегда, я тут уже заранее.
Как всегда, за время не виню.
Как всегда, обычное свидание.
Как всегда, прекрасные цветы.
Как всегда, готовлю оправдания.
Как всегда, услышишь их не ты.

04.01.2017