Выпьем с тобой за любовь

Филиппова Людмила Васильевна
Поднимем бокалы игристого, сладкого
И выпьем с тобой за любовь,
Такую шальную и нежную, страстную,
В вино превращающей кровь!

Мой ангел, сегодня хочу веселиться –
Пусть радость нам дарит любовь.
Смотри, как играет на солнце, искрится
Волшебный напиток богов!

Мой милый хранитель, души утешитель,
Порадуйся вместе со мной.
Любовью, лишь ею, лишь ею лечитесь –
Счастливым с ней будет день твой!

11 июня 2015г.