Рождественское чудо, милосердие

Мария Овсянникова 4
Рождественское чудо - Милосердие!

Стоит в Величье Света
Живая - на века,
И Звездочкой младенец
Сияет на руках!

Небесной тканью сложен
Твой непорочный стан,
И Плод Любви Бессмертной
Великой силой стал!

А что за платье - диво
Небесная фата,
И сквозь глаза сияет
Святая красота!

А перед нею странник
Склонившийся чуть чуть,
Перстом он указует
Планеты светлый путь.

Стоит в Величье Света
Живая - на века
Христос, Святой Младенец
Был людям отдан в Дар!